Sunday, January 1, 2012

Comment faire manger pour éviter les maladies cardiaques

Améliorer vos habitudes alimentaires, réduisant ainsi votre niveau de cholestérol, est l'une des meilleures façons d'éviter les maladies cardiaques. Recherchez les aliments faibles en gras et en sel, et choisir une variété d'aliments de chaque groupe alimentaire. Ces directives suivent les recommandations de l'American Heart Association.


Choses que vous devez

     les haricots
     oeufs
     fruits frais
     céréales riches en fibres
     jus de fruits
     écrémé ou de lait faible en gras
     pâtes
     pois
     le riz
     légumes frais
     le vin
     écrémé ou de yogourt faible en gras
     épicerie
     Cookbook végétarien


Ce qu'il faut manger 
1.Inclure les fruits et légumes dans votre alimentation, de préférence cinq portions ou plus par jour.
2.Mangez beaucoup de grains entiers comme les céréales, riz et pâtes, de préférence six portions par jour.
3.Inclure deux à quatre portions de produits laitiers dans votre alimentation quotidienne. Essayez de lait écrémé ou faible en gras (0 à 1 pour cent de graisse) et le yogourt.
4.Mangez des haricots et des pois pour aider à satisfaire vos besoins quotidiens en protéines alimentaires du groupe de 6 onces cuit un jour sans tout le gras.
5.Essayez les huiles végétales insaturées comme le canola, d'olive, de carthame et de tournesol à la place des huiles saturées comme la noix de coco, huile de palme et de palmiste.

Ce qu'il faut éviter
1.Évitez les produits laitiers riches en gras comme la crème de lait, crème et glace ensemble, ainsi que le beurre et le fromage.
2.Limitez votre consommation d'abats comme le foie, ris de veau, du rein et du cerveau.
3.Réduisez votre consommation de haute teneur en graisses des viandes transformées, y compris les hot-dogs, la mortadelle et le saucisson.
4.
Renoncer à la viande de canard et d'oie et organes, y compris le foie gras.

Comment faire cuire 
1.Cherchez des livres de recettes faibles en gras et des recettes.
2.Utiliser les blancs d'oeufs seulement, ne pas utiliser le jaune dans les recettes qui font appel à des œufs.
3.Égoutter le gras avec une grille de cuisson lorsque le brunissement.
4.Utiliser des méthodes de cuisson qui nécessitent peu ou pas de graisses telles que l'ébullition, la cuisson ou la cuisson au gril.
5.Limitez votre consommation de gras solides comme le shortening, le saindoux et la margarine molle.
6.Utilisez le vin, jus de fruits ou de marinade pour badigeonner.
7.Retirez le gras de la viande et enlevez la peau des volailles.

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