Teacake sont des petits gâteaux ou des biscuits et de mai se réfère généralement à biscuits ou à gâteau est tout servi avec du thé dans un domaine particulier. Au Royaume-Uni, un Teacake est un rouleau de pain coupé en deux pour faire un sandwich. Dans le Teacake Etats-Unis sont denses, les cookies grande base de sucre, la farine, le beurre, les oeufs et le babeurre. Variété de Teacake cela prendra 15 minutes pour préparer et à 10 minutes à cuire.
Choses que vous devez
4 tasses de farine tout usage
1 c. à thé. bicarbonate de soude
2 c. à thé. levure
2 tasses de sucre
2 oeufs
1 / 2 tasse de babeurre
2 bâtonnets de beurre ramolli
1 c. à thé. la vanille
1 c. à thé. bicarbonate de soude
2 c. à thé. levure
2 tasses de sucre
2 oeufs
1 / 2 tasse de babeurre
2 bâtonnets de beurre ramolli
1 c. à thé. la vanille
1. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit. Graisser une plaque à biscuits.
2.En crème le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis battre l'oeuf et la vanille. Ajouter la farine tamisée, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte dans le mélange, et incorporer le babeurre. Mélanger jusqu'à consistance lisse et que la pâte est molle.
3.Sur une surface enfarinée rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit environ 1 / 4 pouce d'épaisseur. Laisser tomber des cuillerées de pâte arrondis sur les plaques à biscuits graissées.
4.Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
5.Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant cinq minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour terminer le refroidissement.
3.Sur une surface enfarinée rouler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit environ 1 / 4 pouce d'épaisseur. Laisser tomber des cuillerées de pâte arrondis sur les plaques à biscuits graissées.
4.Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
5.Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant cinq minutes, puis transférer les biscuits sur une grille pour terminer le refroidissement.
0 comments:
Post a Comment