Monday, January 20, 2014

Comment Faire Cuire Les Patates Douces

Les patates douces ont d'abord été introduites dans le reste du monde lorsque Christophe Colomb les a au-dessus de l'île de Saint Thomas. Vous pouvez faire cuire 'em, faire bouillir' em, micro-ondes 'em .... Juste au sujet de tout ce que vous pouvez faire avec une pomme de terre, vous pouvez faire avec une patate douce. Voici cinq façons d'aller.

Comment Faire Cuire Les Patates Douces

Choses que vous avez besoin
Fruits et légumes à peler
Jeux de Steamer
Ricers de pommes de terre
Feuilles de cuisson

Instructions
1.Cuire les patates douces dans leurs vestes. Laver, couper les extrémités et cuire dans un four préchauffé à 400 degrés F four pour 40 à 60 minutes (selon la taille des pommes de terre et la fermeté que vous voulez qu'ils soient). Cuire les pommes de terre sur une plaque de cuisson, les sucres dans les pommes de terre peuvent s'écouler et brûler sur le sol de votre four.

2.Rôti pelées morceaux de patates douces avec des oignons dans un 400 degré F four pour 40 à 60 minutes. Verser un peu d'huile d'olive sur les pommes de terre en premier.

3.Faire bouillir ou de la vapeur pelées ou les patates douces non pelées, découpées en morceaux ou pas, jusqu'à tendreté. La durée varie en fonction de la taille des pommes de terre ou des morceaux - à partir de 5 minutes pour les petits morceaux de 30 minutes pour les pommes de terre entières.

4.Enveloppez pelées ou non pelées patates douces en vrac dans une pellicule de plastique (piquer avec une fourchette dans quelques endroits en premier) et micro-ondes de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. (Utilisez le réglage de la pomme de terre si votre micro-ondes a un.)

5.Mâche cuit patate douce et mélanger avec le beurre et un peu de lait pour une purée lisse. Ajouter la cassonade, plus de cannelle, clous de girofle ou de gingembre si vous le souhaitez. Une patate douce bien-cuit sera écraser presque instantanément avec juste une fourchette.

Conseils et avertissements
Il existe plusieurs types de patate douce. Vous êtes plus susceptible de voir la lumière jaune, variété sèche, et une, plus humide, variété plus sombre doux, souvent mal étiqueté comme un fil. Vous pouvez utiliser soit la variété de la patate douce, humide ou sec, dans les recettes, mais pas les deux ensemble, car ils ont des temps de cuisson. La variété sec cuit plus rapidement que la variété humide. 

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