Wednesday, July 11, 2012

Comment faire de banane pain bio biscuits de dentition


Pousse des dents est l'une des expériences les plus inconfortables que votre enfant va passer. Lui fournir ou de ses quelques biscuits de dentition sera certainement facile de la douleur et dans le même temps, de leur fournir la nutrition supplémentaire. Une préoccupation majeure pour les biscuits est leur teneur en sucre ainsi que le montant des arômes artificiels utilisés afin de faire vos biscuits bio garantit que l'aide de votre bébé ne soit pas compromise avec chaque consommation des biscuits de dentition.  

Voici les étapes sur la façon de faire un vous-même à la maison. Pour lire l'article ci-dessous, vous devriez être en mesure de faire vos propres biscuits qui sont biologique et à saveur de banane.

    
 

Rassembler vos ingrédients. Pour ce projet, vous aurez besoin ¼ de tasse de sucre brun, le plus sombre de la couleur le mieux. Vous aurez aussi besoin d'un demi-tasse d'huile, 2 œufs de taille moyenne de la température ambiante, une tasse de purée de bananes mûres, 1 ¾ tasse de farine ordinaire, 2 cuillères à soupe de poudre à pâte et une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude. Vous pouvez également essayer de faire ces biscuits à l'aide purée de potiron. Il suffit de remplacer le mélange la purée de banane mûre avec le mélange purée de potiron.
    
 

La combinaison de l'ensemble de vos ingrédients. La première étape est pour vous de combiner tous les ingrédients énumérés ci-dessous jusqu'à ce qu'il n'y pas de grumeaux plus particulièrement après l'ajout de la farine ordinaire. Graisser votre moule à pain avec de l'huile ou du beurre. Vous pouvez également utiliser un spray de cuisson pour enrober le conteneur. A cette époque, assurez-vous que votre four est pré-chauffé à environ 350 degrés avant de placer votre mélange combiné dans le four.
Cuisson au four de votre biscuit. Une fois entièrement graissé, versez le mélange dans votre moule à cake et cuire au four pendant environ 350 degrés pendant une heure. Ce serait faire votre pain doit être entièrement créée. Une fois cela fait la cuisson, sortez votre plaque de cuisson et laissez votre biscuit refroidir complètement dans une grille, si vous avez de disponible.
    
 

Re-cuisson pour faire vos biscuits. Une fois que vous avez terminé avec le refroidissement du pain, coupez votre pain en pense bâtons que votre bébé peut facilement tenir et grignoter. Une fois coupé, cuire ces bâtons dans les 150 degrés pendant au moins une heure jusqu'à ce qu'ils apparaissent dur et croustillant. Biscuits signifie pas être deux fois cuit qui lui donne sa texture croquante.
    
 

Un stockage adéquat de vos biscuits.  

Après avoir cuit et goûté les biscuits, vous devez savoir comment bien les stocker, aussi. Assurez-vous que vous avez un récipient étanche à l'air réservé à vos biscuits afin qu'ils conservent leur texture. Gardez l'abri du soleil direct et les sources d'humidité. Pour de meilleurs résultats, les conserver dans des récipients en fer blanc ou pots en céramique qui scellent très bien. Cela permet de garder l'écart les fourmis et dans le même temps, protéger vos biscuits à partir de l'humidité indésirable, par conséquent, l'extension de leur durée de vie.

Lorsque vous utilisez de la farine, essayez de trouver de la farine biologique ou de l'huile biologique. Vous pouvez également trouver des bananes biologiques de nos jours, afin que les biscuits qui vous ferez sera aussi organique que possible.  


Évitez d'ajouter des noix pour les bébés, car cela pourrait déclencher une réaction allergique inconnu aussi bien qu'ils pourraient être trop difficile pour les bébés à mâcher, d'autant plus qu'ils n'ont pas de dents pour commencer.

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