Pain français, connu par son long tube ressemblant à la forme et la coupe sur le dessus, des toasts bien. Il a une croûte dure externe avec l'intérieur du pain blanc doux. Le pain français a des fentes sur le pain top.French a une saveur douce qui se marie bien avec l'ail, fromage, beurre, huile d'olive et les trempettes. Authentiquement pain français doivent être consommés rapidement. Paire de pain grillé français avec des pâtes, une soupe, petit-déjeuner ou tout repas ou collation. C'est adaptable à la plupart des repas.
Choses que vous devez
planche à découper
couteau à pain
Four à pain avec plateau
four
tôle à biscuits
un bol peu profond
l'huile d'olive
badigeonner une brosse
Instructions
1.Placer le pain sur la planche à découper. Roulez-il s'assied sur le côté. Réduisez le côté pour couper le pain en deux. Tenir le pain sur le côté et couper en rondelles.
2.Définissez un four grille-pain ou au four à feu doux ou 300 degrés.
3.Placer les tranches de pain sur le plateau ou une plaque à biscuits. Poser la partie la croûte vers le bas si l'aide moitiés.
4.Versez l'huile d'olive dans un bol peu profond. Trempez le pinceau à badigeonner dans l'huile d'olive. Fais l'huile d'olive sur les tranches de pain.
5.Cuire le pain pour les 7-10 minutes. Supprimer.
Choses que vous devez
planche à découper
couteau à pain
Four à pain avec plateau
four
tôle à biscuits
un bol peu profond
l'huile d'olive
badigeonner une brosse
Instructions
1.Placer le pain sur la planche à découper. Roulez-il s'assied sur le côté. Réduisez le côté pour couper le pain en deux. Tenir le pain sur le côté et couper en rondelles.
2.Définissez un four grille-pain ou au four à feu doux ou 300 degrés.
3.Placer les tranches de pain sur le plateau ou une plaque à biscuits. Poser la partie la croûte vers le bas si l'aide moitiés.
4.Versez l'huile d'olive dans un bol peu profond. Trempez le pinceau à badigeonner dans l'huile d'olive. Fais l'huile d'olive sur les tranches de pain.
5.Cuire le pain pour les 7-10 minutes. Supprimer.
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