Tuesday, January 3, 2012

Comment griller les tranches de pain français

Pain français, connu par son long tube ressemblant à la forme et la coupe sur le dessus, des toasts bien. Il a une croûte dure externe avec l'intérieur du pain blanc doux. Le pain français a des fentes sur le pain top.French a une saveur douce qui se marie bien avec l'ail, fromage, beurre, huile d'olive et les trempettes. Authentiquement pain français doivent être consommés rapidement. Paire de pain grillé français avec des pâtes, une soupe, petit-déjeuner ou tout repas ou collation. C'est adaptable à la plupart des repas.

 
Choses que vous devez

     planche à découper
     couteau à pain
     Four à pain avec plateau
     four
     tôle à biscuits
     un bol peu profond
     l'huile d'olive
     badigeonner une brosse


 Instructions

 1.Placer le pain sur la planche à découper. Roulez-il s'assied sur le côté. Réduisez le côté pour couper le pain en deux. Tenir le pain sur le côté et couper en rondelles.
 2.Définissez un four grille-pain ou au four à feu doux ou 300 degrés.
 3.Placer les tranches de pain sur le plateau ou une plaque à biscuits. Poser la partie la croûte vers le bas si l'aide moitiés.
 4.Versez l'huile d'olive dans un bol peu profond. Trempez le pinceau à badigeonner dans l'huile d'olive. Fais l'huile d'olive sur les tranches de pain.
 5.Cuire le pain pour les 7-10 minutes. Supprimer.

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