Tuesday, January 3, 2012

Comment faire pour planifier un repas français

La France est réputée partout dans le monde des gastronomes pour sa délicieuse cuisine. Traditionnellement, le dîner est le plus long repas de la journée et, dans certains cas, peut durer jusqu'à cinq heures. Préparer un repas bon français implique une certaine planification à venir en raison de nombreux parcours impliqués.



 Instructions
 
1.Servir la lumière des boissons alcoolisées, ou "Les apéritifs», comme le champagne pour stimuler l'appétit avant le repas. Cela peut être fait dans le salon et servi avec des amuse-gueules petits comme les craquelins, des olives ou du fromage. N'oubliez pas de servir des boissons non alcoolisées, ainsi. Cette partie du dîner donne aux invités l'occasion de se détendre, et mélangez.

2. Servir les apéritifs, ou "Les hors-d'œuvre» ou «les entrées», dans la salle à manger. Ce cours marque le début du dîner de réel, et peut varier de la soupe aux plats froids. Les choix populaires sont soupe à l'oignon française ou terrine.
3. Servir le plat principal, ou "Le Plat principal». Le troisième cours est généralement de viande ou de poisson, servis avec salade de tel, des légumes, des pâtes ou du riz. Sélectionnez le vin selon le plat principal. Si vous servez de la viande rouge, choisissez le vin rouge. Pour la viande blanche ou poisson, optez pour le vin blanc.
4.Servir le fromage, ou «Le Fromage». Choisissez une variété de fromage, avec des fruits et du pain baguette. Vous pouvez choisir de servir le yaourt au lieu du fromage.

5.Servir le dessert. Elle peut être chaude ou froide, mais doit être légère. Exemples de desserts populaires sont la mousse au chocolat ou la crème brûlée.
6.Vous pouvez servir le thé à tout les clients qui ne boivent pas de café.Servir le café à vos invités, avec un petit morceau de chocolat. Il est idéal pour ce cours dans le salon, où le dîner a commencé et il est finalement amené à un proche.

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