Tuesday, December 27, 2011

Comment faire de la soupe dans un four Turbo

Un four turbo décrit la marque et des versions génériques d'un four à convection de comptoir. Cet appareil allie la capacité à cuisson rapide d'un micro-ondes avec le brunissement de la capacité d'un four conventionnel. Alors que traditionnellement utilisée pour cuire les grosses pièces de viande ou de fournir de la chaleur uniforme pour les éléments de pâtisseries, un four turbo peut être utilisé pour faire de la soupe. Les seules exigences serait que la soupe soit à base de bouillon (pour éviter de brûler) et les ingrédients non cuites dès le début, comme dans une soupe de légumes simples.
 
   
Choses que vous devez

     four Turbo
     Eplucheur
     couteau pointu
     planche à découper
     Pommes de terre Yukon Or
     carottes
     céleri
     l'oignon
     pois
     sel
     Le poivre noir
     thym
  
Instructions
1 Réglez le four turbo sur le comptoir. Retirez le haut et le rack d'intérieur.
2 Branchez le four turbo, et préchauffer à 400 degrés F.
3 Lavez les pommes de terre deux grands Yukon Gold, deux grosses carottes et deux ou trois branches de céleri et de mettre de côté.
 
4 Peler un gros oignon et lui donner une côtelette rugueux sur une planche à découper. Ajoutez-le à la retenue four turbo. Trancher le céleri en petits morceaux et ajouter 3/4-inch au réservoir. Peler les pommes de terre Yukon Gold et de carottes avec un couteau éplucheur. Dés les carottes et les pommes de terre en cubes de 1 po et d'ajouter au réservoir. Ajouter 1 tasse de petits pois surgelés, 1 / 2 cuillère de sel, 1 / 2 cuillère de poivre noir moulu et 1 / 2 cuillère de thym moulu dans le réservoir. Verser dans 4 ou 5 tasses de bouillon de légumes dans thereservoir. Mélangez bien.
 
5 Réglez la minuterie pour 30 minutes. Pierce d'un morceau de carotte ou de pomme de terre après 30 minutes pour vérifier l'état de préparation. Poursuivre la cuisson à soupe pour un autre 10 minutes si les légumes sont encore croquants. Cuire jusqu'à ce que les carottes ou les pommes de terre soient al dente (ferme mais pas dur). Retirez le bol du réservoir, et débranchez le four.

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More