Wednesday, January 29, 2014

Comment Faire Pizza Maison

Pizza maison peut non seulement être un repas copieux, mais la création de la pâte, la sauce et en choisissant exactement ce que vous voulez garnitures peut être amusant. Même les enfants peuvent aider à faire la pizza à la maison. Jouer avec des recettes différentes, les garnitures et même des combinaisons de saveurs vous aidera à créer la pizza que vous avez envie. Vous devez d'abord apprendre à faire une pizza de base, puis expérimenter avec différentes saveurs, des assaisonnements et des garnitures.

Comment Faire Pizza Maison

Choses que vous avez besoin
Pizza pierre de cuisson
Farine (tout usage)
levure
eau chaude
rouleau à pâtisserie
Pan de Pizza ou une plaque à biscuits profonde
huile Oliver
Semoule de maïs
Tomates prune
sel
poivre

Instructions
1.Préparer la pierre de cuisson en tournant le four sur la position la plus élevée , ou d'au moins 550 degrés Ft . Laisser la pierre à chauffer dans le four pendant au moins 30 minutes, ce qui devrait vous donner suffisamment de temps pour préparer la pizza .

2.Faire la pâte en premier. Utilisez une recette de base de pâte à pizza pour commencer , et après vous perfectionner le processus de fabrication de pâte faite maison , vous pouvez ensuite expérimenter avec différents types de farines et les assaisonnements. Ajouter 1 c. de levure sèche active dans un bol avec 2/3 tasse d'eau chaude qui a été chauffé à 110 degrés F. Mélanger et laisser la levure et de l'eau assis sur le comptoir pendant une minute . Dans un , un grand bol , mélanger 2 tasses de farine tout usage , la levure et le mélange de l'eau et 1 c. sel . Mélanger pour former une boule de pâte et placer le ballon sur une surface légèrement farinée . Pétrir la pâte pendant au moins 10 bonnes minutes avec vos mains pour éliminer les poches d'air et mélanger tous les ingrédients . Huile à l'intérieur de la cuve de mélange avec de l'huile d'olive et couvrir d'une pellicule de plastique ou d'un torchon propre . Laisser lever pendant une à deux heures , jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume . Etaler la pâte et de travailler avec vos mains pour façonner la pâte pour s'adapter à un moule à pizza de 12 pouces qui a été légèrement frotté avec de l'huile d'olive et saupoudré de farine de maïs.

3.Préparer la sauce à pizza. Une recette de base de la sauce à pizza implique la combinaison de 28 oz tomates concassées et de 3 c. de l'huile d'olive. Laisser mijoter le mélange à feu moyen pendant 20 à 30 minutes. Goûter et assaisonner avec 1 c. sel, 1 cuillère à café. poivre, 1 c. sucre, 1 c. origan ou 1 c. basilic. Vous pouvez mélanger et assortir les assaisonnements à votre goût préféré. Laisser la sauce refroidir avant de le mettre sur le dessus de la croûte de pizza.

4.Ajouter le fromage râpé en haut de la pizza. Vous pouvez utiliser entier ou écrémé mozzarella de lait pour créer une pizza de style traditionnel. Saupoudrer d'un peu d'origan concassé sur le dessus et cuire la pizza directement sur la pierre à pizza qui est à l'intérieur du four. Placez la pizza sur la pierre à l'aide d'une palette ou même une planche à découper en bois de tenue que vous manœuvrez la pizza dans le four chaud. Cuire au four pendant huit à 12 minutes.

5.Expérimenter avec différentes garnitures sur une pizza au pepperoni, poivrons, oignons rouges, jambon, saucisse, fromage parmesan, olives noires, anchois, jambon et ananas. Ajouter les assaisonnements supplémentaires tels que le fenouil, origan supplémentaire, le basilic ou le persil italien même à changer davantage la saveur finale.

Conseils et avertissements
Prenez des notes sur les cartes de recette concernant ce qui a fonctionné et n'a pas fonctionné pour votre goût.

Vous pouvez aussi cuire la pizza directement sur la grille du four, cependant, abaisser la température de cuisson à 450 degrés F. Si vous utilisez une plaque à biscuits ou un moule à pizza métal, cuire au four à 375 degrés F pendant 15 à 18 minutes.

Utiliser des gants et prudence four lors de l'obtention de la pizza à la fois dans et hors du four chaud.

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