Monday, December 30, 2013

Comment Cuire De La Viande Hachée

Viande hachée est l'un des ingrédients de vacances par excellence, une préparation traditionnelle - comme le gâteau aux fruits - peut soulever une dispute entre les puristes d'opinions divergentes. Très tôt recettes utilisées haché ou morceaux de viande avec les fruits secs, bien que ce soit maintenant rare. La plupart des recettes traditionnelles comprennent suif de bœuf pour la richesse fade, il ajoute à la saveur. Versions maigres utilisent le beurre à la place, et les versions végétaliennes substituent souvent de l'huile de noix de coco. Bien que les recettes varient considérablement, la plupart des versions suivent le même processus de base.

Comment Cuire De La Viande Hachée



Choses que vous avez besoin

     Raisins sombres et de raisins secs dorés
     groseilles
     Brandy ou rhum brun
     1 ou plusieurs moyen pommes acidulées
     Casserole à fond épais
     cassonade
     Fruits confits, comme citron ou peau mélangée
     Fresh orange ou zeste de citron (facultatif)
     Déchiqueté suif de boeuf
     Épices chaudes, comme le clou de girofle ou la noix de muscade
     De cidre de pomme, jus de pomme ou d'eau
     Bocaux et les couvercles de conserves stérilisées
     Lourds des sacs de congélation


Instructions
1.Faire tremper les raisins secs et les raisins de Corinthe dans votre cognac ou de rhum jusqu'à ce qu'ils soient repulpée, puis égouttez-les soigneusement et réserver l'alcool restant. 


2.Peler et hacher les pommes en dés d'environ un 1/4-inch, et de les transférer dans une casserole à fond épais. Ajouter les raisins secs et les raisins de Corinthe, la cassonade, fruits confits, zestes d'agrumes et râpé suif de bœuf. Saupoudrer les fruits et suif avec vos épices et remuer po.

3.Verser suffisamment de jus de pomme, cidre de pomme ou d'eau pour humidifier le mélange. Amener le mélange de fruits et de suif laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que le suif est fondu et que les pommes soient tendres, en général de 10 à 15 minutes.

4.Retirer la casserole du son brûleur. Incorporer le rhum restant ou brandy, et versez la viande hachée dans des bocaux stérilisés. Couvrez les pots avec leurs couvercles et réfrigérer les bocaux scellés jusqu'à ce que vous êtes prêt à utiliser la viande hachée. Sinon, laisser refroidir complètement, puis emballer dans des sacs de congélation lourds pour le stockage à long terme.

Conseils et avertissements
-Si vous souhaitez faire qu'une bouchée de la vieille école avec des lambeaux de viande en elle, lente cuire une coupe difficile, mais savoureux tels que mandrin de boeuf ou de tige, ou le cou de la venaison. Déchiqueter la viande et hachez grossièrement, puis ajouter les fruits séchés et avant de commencer à chauffer la viande hachée.
 

-Viande hachée peut être conserve pour le stockage de garde-manger à long terme, si vous avez une marmite à pression. Sans la mise en conserve, elle permet de conserver pendant six mois dans le réfrigérateur, mais ne devrait pas être conservé à température ambiante.
 

-Les groseilles utilisés dans la viande hachée ne sont pas les fruits rouges et noirs que vous cultivez dans votre jardin. Ils sont un type de petit raisin sec, produit à partir de raisins minuscules ou "champagne" "corinthiennes". Si vous ne pouvez pas les trouver facilement dans votre région, ajouter un peu plus de raisins secs, fruits secs ou moins traditionnels comme les canneberges séchées.   

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