Saturday, January 21, 2012

Comment à tirer le meilleur Fait maison de Salsa toujours

Cette recette améliore un des aliments les plus populaires au doigt parties comme il est complètement artisanale. Lorsqu'il est associé avec des tortillas faites à partir de zéro, vos invités seront vraiment impressionnés. Chips et salsa complètent toute propagation du parti, à partir wontons fromage à la crème des ailes de poulet cuites au four avec sauce Buffalo.




Choses que vous devez

     Conteneur de stockage en plastique
     Large pot
     égouttoir
     Blender
     presse-ail
     couteau
     3 grosses tomates
     4 poivrons jaunes au chili
     2 / 3 d'oignon blanc
     2 / 3 oignon espagnol
     1 gousse d'ail


  Instructions

1.Laver les tomates et les piments. Placez une casserole d'eau sur la cuisinière. Régler le brûleur à élevé.
2.Placer les tomates et les piments dans l'eau une fois qu'elle commence à bouillir. Faire bouillir pendant cinq à sept minutes.
3.Hacher les oignons blancs et l'espagnol en petits morceaux avec un couteau pointu. Appuyer les gousses d'ail avec un presse-ail tandis que les tomates et les piments sont bouillante.
4.Versez les tomates et les piments dans une passoire pour refroidir. La peau de la tomate »devrait commencer à décoller. La peau de piment ne se détache pas dans le cadre du processus d'ébullition, cependant.
5.Laissez les tomates fraîches pendant trois minutes avant de les peler la peau toute encore attaché. Une fois que toute la peau est retirée, placez les tomates entières et les piments dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à liquide.
6.Prenez une cuillère et se sentent pour toute la tomate grumeleuse ou des morceaux de piment lorsque vous avez terminé de mélange. Si vous trouvez grumeaux, continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange est complètement liquide.
7.Verser le liquide dans un récipient en plastique. Ajouter les oignons et l'ail. Remuer avec une cuillère.
8.Mettre le dessus et placer le contenant sur ​​la salsa dans le réfrigérateur pour refroidir.

 

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