Saturday, February 15, 2014

Comment Faire Cuire Poulet

Vous pouvez faire cuire poulet entier ou en morceaux et assaisonnez-le comme vous le souhaitez. Peu importe qui cuit recette de poulet que vous utilisez, il est préférable de laisser la peau sur, même lors de la cuisson des poitrines de poulet, de protéger la viande de se dessécher. 


Comment Faire Cuire Poulet


Choses que vous avez besoin

1 (2 1/2 3 1 / £ 2) gril-friteuse poulet entier ou découpé
Sel et poivre noir fraîchement moulu
Herbes fraîches ou séchées (origan, le thym, l'estragon ou romarin)
huile d'olive
Marinade (facultatif)
épicerie
Couteau de chef
Rôtissoire ou une poêle allant au four
four
thermomètre à viande


Instructions  
1.Préchauffer le four à 350 degrés F.
 

2.Retirer les abats de la cavité si vous utilisez un poulet entier. Rincer le poulet à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant et assaisonner le poulet (à l'intérieur et à l'extérieur, si tout) avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.  

3.Placez le poulet dans une rôtissoire ou un four à l'épreuve une grande poêle, côté peau vers le haut. Frottez-les avec l'huile d'olive ou versez la marinade sur le poulet si vous le souhaitez (voir les eHows connexes).
 

4.Cuire à découvert pendant 1 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et que la viande soit bien cuite.  

5.Utilisez un thermomètre à viande à lecture instantanée pour vérifier le poulet près de la fin de la cuisson. Lorsque la température interne atteigne 170 degrés pour la viande de poitrine, 180 pour les cuisses (mesurée dans la partie la plus épaisse), le poulet soit cuit.
 

6.Test de cuisson sans un thermomètre en coupant dans la partie la plus profonde de la cuisse. Si la viande ne soit plus rose et que le jus soit clair, c'est fait.  

7.Laissez tout un reste de poulet pendant 10 minutes avant de découper.


Conseils et avertissements
-Expérience en frottant le poulet cru avec différents assaisonnements secs, de l'assaisonnement internationale mêle à vos propres mélanges.

-Pressez un citron sur le poulet (et à l'intérieur de la cavité du poulet entier) avant de le cuire.
 

-Essayez une glaçure facile - à parts égales de beurre fondu, la confiture d'abricot et de vin blanc - appliqué pour les 30 dernières minutes de cuisson.

-Assurez-vous de bien nettoyer tout ce que le poulet cru touche pour éviter la contamination.

-Poulet partiellement cru n'est pas bon à manger. Os morceaux de poulet sont cuits lorsque le jus soit clair et un thermomètre à viande indique qu'ils ont atteint une température interne de 170 degrés F.
 

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