Friday, January 10, 2014

Comment Gérer Une Pâtisserie

Une poche à douille, ou un sac à pâtisserie, peuvent être soit permanente ou temporaire dans l'emploi. Il vous donne la possibilité de faire sortir le glaçage décoratif et pâtisserie pâte pour différentes créations, si sucrées ou salées. Savoir pâtisseries de tuyaux avec une poche à douille vous permet la possibilité de créer des biscuits au beurre, florentin et un large éventail d'autres recettes.

Comment Gérer Une Pâtisserie

Choses que vous avez besoin
Sac de pâtisserie
Fixation de la pointe
remplissage
Le papier parcheminé (grade culinaire)
Huile ou de beurre
Feuille de cuisson

Instructions
1.Apposer une pointe attachement à l'extrémité effilée de la poche à douille. Une variété d'accessoires sont disponibles pour vos besoins de tuyauterie dans des formes comme des coeurs, des étoiles et des fentes pour des créations personnalisées. Choisissez celui qui convient le type de pâte pâte ou de glaçage que vous utilisez.

2.Remplir le sac à pâtisserie, ou poche à douille, environ 3/4 de la pâte que vous utilisez. Tenir le sac debout à la fin à remplir et la secouer afin de permettre le mélange reposer à la pointe. La texture et la consistance de votre pâte régiront combien vous devez secouer. Par exemple, un couple secoue dur avec le biscuit de sucre pâte est suffisante pour tasser par la pointe.

3.Placez une feuille de papier parchemin de qualité culinaire sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Lorsque vous travaillez avec des pâtisseries canalisations, le papier parchemin sert de surface antiadhésive qui fournit une assurance supplémentaire que la pâte ne colle pas ou s'effondrer. Cette qualité de papier se trouve dans les magasins de fournitures de boulangerie et en ligne.

4.Tournez l'extrémité ouverte à partir de laquelle vous avez rempli le sac jusqu'à ce qu'il soit fixé fermé. Vous pouvez attaché dans un noeud s'il s'agit d'une poche à douille en plastique jetable.

5.Dirigez la pointe de la poche à douille environ 3 cm de la surface du papier sulfurisé. Presser le sac de l'extrémité torsadée tout en visant la pointe vers le bas. Le presser comme vous le feriez un tube de dentifrice, lentement, pour contrôler la quantité de la farce que vous utilisez.

Conseils et avertissements
Reportez-vous aux ressources culinaires myriade si vous souhaitez utiliser votre sac à pâtisserie pour décorer avec le glaçage et les glaçages.


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