Friday, January 3, 2014

Comment Cuire Un Jambon Dans Une Rôtissoire Electrique

Un torréfacteur électrique est un bon moyen d'élargir vos options de cuisson dans la cuisine, surtout si le four est nécessaire pour la cuisson. Bien rôtir un jambon est souvent plus une affaire de simple chauffage pour la table, par opposition à la cuisson, il peut prendre beaucoup de temps.









Temps de cuisson pour le jambon est d'environ 18-24 minutes par livre pour une demi-jambon, et 10-12 minutes par livre pour un jambon entier. Ceci est basé sur une température de cuisson de 350 degrés, mais vous devez surveiller votre jambon, comme un torréfacteur électrique cuisine souvent beaucoup plus rapidement qu'un four conventionnel.

Choses que vous avez besoin

rôtissoire électrique
Entière ou demi-jambon désossé complètement cuit
eau
Thermomètre à viande numérique
minuterie de cuisine
Le papier d'aluminium


Instructions

 Cuisson Votre 

1.Préchauffez votre four de grillage électrique à 350 degrés F.
 

2.Déposer le jambon dans la rôtissoire électrique, côté gras vers le haut. 

3.Ajouter de l'eau à la rôtissoire jusqu'à ce que le fond 1/2 pouce du jambon est assis dedans.

4.Couvrir le jambon et réglez votre minuterie pour le temps approprié, basé sur le poids et la coupe (entier ou moitié) de votre jambon.
 

5.Vérifiez votre jambon périodiquement pendant le temps de cuisson, le torréfacteur électrique est parfois plus efficace qu'un four conventionnel. Surveiller également le niveau d'eau pendant la cuisson, ajouter plus que nécessaire.
 

6.Appliquer un vernis de jambon 30 minutes avant la fin de la durée de cuisson, si on le souhaite.
 

7.Insérez votre thermomètre à viande numérique dans le centre du jambon. Une fois qu'il lit 140 degrés, retirer le jambon de la rôtissoire électrique.
 

8.Laisser le jambon de se reposer, couvert de papier d'aluminium, pendant 15 minutes.
 

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More