Monday, January 2, 2012

Comment faire cuire différentes sortes de pâtes

Quand vous pensez de la cuisine italienne, vous pensez que des pâtes. Les pâtes peuvent être servis dans de nombreux plats différents, à partir de l'entrée au dessert. Peu importe ce que le plat est, son succès dépend de la pâte à cuire correctement. Les étapes de base pour la cuisson des pâtes sont les mêmes pour toutes sortes de pâtes. Le seul truc est de faire cuire chaque type différent pour la quantité correcte de temps.



 Choses que vous devez

     Large pot
     eau
     1 cuillère à soupe de sel
     Pâtes de choix


 Instructions
Cuisson
1.Remplir une grande casserole avec de l'eau. Pâtes a besoin d'un grand nombre de quantité d'eau à ébullition dans une, ou il se serrer les coudes.
2.Placez la casserole sur feu vif, couvrir et porter à ébullition.
3.Ajouter du sel à l'eau bouillante et remuer pour dissoudre.

4.Ajouter vos pâtes de choix, en remuant afin de s'assurer que les pièces sont séparées. Ne pas récupérer le pot. Réglez une minuterie de cuisine en fonction du temps sur l'emballage. Certaines pâtes cheveux d'ange cuire dans aussi peu que 3 minutes, tandis que les pâtes plus lourdes comme la lasagne besoin de 20 minutes.
5.Surveiller la cuisson, baisser le chauffage si nécessaire. Le pot doit être à une ébullition rapide mais pas bouillante sur. Remuer fréquemment.
6.Goûtez les pâtes pour la tendresse, dès que le temps est écoulé. Il ne devrait plus être dur, mais encore le corps à elle.
7.Égoutter les pâtes dans une passoire. Mélanger avec la sauce immédiatement pour éviter que les pâtes ne collent.

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