Monday, December 26, 2011

Comment faire yaourts à la maison

  
Recette de yogourt

Lorsque vous êtes débutant, vous avez la possibilité d'utiliser un paquet de yogourt préparés commercialement ou une cuillerée de yogourt préparés, achetés au marché. Si vous décidez d'utiliser le yogourt préparés, assurez-vous qu'elle indique quelque part sur l'étiquette qu'il possède «en direct, des cultures actives." L'existence de ces cultures est absolument crucial pour la réussite de votre lot. Alors que vous pouvez utiliser du lait de tout type, plus la matière grasse contenue dans vos ingrédients, le plus épais et crémeux que le produit final sera.

Rendement: Un peu plus de 4 tasses, 5 demi-pintes, si en pot.


 Vous aurez besoin de:

4 tasses ensemble, faible en gras ou du lait écrémé
3 cuillères à soupe de yogourt ou de vivre une culture de yaourt paquets secs

Si vous préférez un épais bâton de-votre-spoonin-et-on-reste-debout type de yaourt, ajouter 4 cuillères à soupe de poudre de lait en poudre ou 1 cuillère à soupe de gélatine sans saveur.


Pour préparer:

1.Si vous utilisez un agent épaississant, fouetter le lait en poudre ou la gélatine dans le lait jusqu'à consistance homogène. Chauffer le lait doucement dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il atteigne presque le point d'ébullition, tout autour de 180 ° F (82 ° C).
2. Retirer le lait du feu et laisser refroidir à 110 à 115 ° F (43 à 46 ° C). En utilisant une cuillère en métal, mélanger le yogourt ou la culture de yaourt séché. Mélanger jusqu'à bien incorporé.
3. Transférer le mélange dans tout récipient vous que ce soit en culture dans, tels que des pots de yogourt machine de verre, bocaux Mason, un bol en verre avec couvercle, ou un thermos.
4. Tenez le yogourt à 110 à 115 ° F (43 à 46 ° C) pour les six prochaines heures. Prenons l'un des «Incubation Idées" des options comme un moyen de maintenir la température nécessaire pour la formation adéquate du yaourt.
5. Stocker le yogourt dans un contenant hermétique au réfrigérateur et utiliser dans une à deux semaines.

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