Monday, December 26, 2011

Comment faire pour créer un repas complet de nutriments


Créer un repas en utilisant les nutriments est un moyen stratégique pour préparer un repas équilibré. Juste comme vous le feriez en rassemblant les ingrédients clés pour une recette savoureuse, des nutriments de qualité d'assemblage peut construire un repas sain. Lorsque vous utilisez des aliments nutritifs, vous optimisez la qualité nutritionnelle des repas. Faire des repas en utilisant une liste d'éléments nutritifs peut établir à long terme de saines habitudes alimentaires. Se familiariser avec les éléments nutritifs, il est plus facile d'identifier chacun au sein d'un repas.

Etape 1
Apprenez les principaux éléments nutritifs. Les principaux nutriments comprennent des glucides, protéines, lipides, vitamines, minéraux et eau. Familiarisez-vous avec les types d'aliments dans chaque catégorie des nutriments. Par exemple, les choix des glucides comprennent les pâtes, pain, céréales ou du riz.
 
Etape 2
Rédiger une liste des nutriments. Mettre la liste sur votre réfrigérateur où vous pouvez vous référer à elle. Choisissez un aliment de chaque catégorie des nutriments pour visualiser le repas. Le plat principal peut avoir plusieurs nutriments, comme la lasagne, qui contient des glucides, protéines, lipides, vitamines et minéraux. L'eau peut être une boisson rafraîchissante avec un repas et existe dans les aliments comme les soupes, les ragoûts, les fruits et les jus.
Etape 3 
Choisissez nutriments sains. Par exemple, les glucides peuvent être à sucre ou de glucides complexes. Fat peuvent être monoinsaturés, polyinsaturés ou saturés. L'American Heart Association recommande l'ensemble de glucides complexes des céréales, et les graisses polyinsaturés ou monoinsaturés que des options plus saines. Se référer à une source crédible d'obtenir instruits sur les détails des nutriments tels que le Département américain de l'Agriculture mon assiette, qui discute des choix alimentaires sains et de teneur en éléments nutritifs.
Etape 4
Assemblez les ingrédients et les aliments nécessaires pour préparer le repas. Vérifiez les nutriments de chaque choix alimentaire. Vérifier que le repas complet représente tous les éléments nutritifs. Un repas de l'échantillon est de poulet au four, un pain de blé entier et haricots verts cuits. Le poulet contient des protéines et des graisses, le rouleau de grains entiers est les glucides ainsi que des graisses si margarine ou de beurre est utilisé sur le rouleau, et haricots verts cuits ont vitamines et minéraux. De plus, le poulet et rouler à grains entiers ont aussi des vitamines et des minéraux comme la thiamine, riboflavine, niacine, fer et vitamine.

0 comments:

Post a Comment

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More