Thursday, December 29, 2011

Comment faire délicieux repas rapide

Travailler et non-travailler mères comme efforçons de rendre rapidement des repas savoureux qui ne manquent jamais de s'il vous plaît. Alors que la plupart des cuisiniers ajoutent de la saveur aux aliments par le biais de long, frémissante lente, faisant rapidement de délicieux repas vous met au défi de trouver d'autres façons d'insuffler saveur. Non seulement rapide repas savoureux obtenir le dîner sur la table en moins de 30 minutes, ces recettes sont généralement beaucoup plus facile à préparer que les standards.
 
 
 Instructions
 
1.Recueillir recettes de pâtes. Beaucoup de sauces rapides pour cuire les pâtes dans le temps qu'il faut pour que l'eau des pâtes à ébullition. Par exemple, laisser mijoter l'ail dans l'huile d'olive pendant 30 secondes avant agitation dans les épinards frais et remuer-faire frire pendant deux minutes supplémentaires pour préparer une sauce savoureuse pour les pâtes.
 
2.Utilisez des épices et des herbes à deux étapes lors de la cuisson des repas savoureux rapides. Dans la première étape, ajoutez les épices et herbes tandis que les aliments cuisent. Dans la deuxième étape, ajoutez une explosion finale d'épices et d'herbes à la fin de la cuisson pour donner un goût supplémentaire. D'épices savoureuses sont l'origan, le cumin, le romarin et le thym. Flavor herbes sont le persil, le basilic, la coriandre, la menthe et l'aneth.
 
3.Gardez votre garde-manger et un congélateur garni avec des ingrédients utilisés dans la plupart des recettes rapides repas savoureux. Ces ingrédients comprennent le bouillon en conserve, des haricots en conserve, les tomates en conserve, pots ail haché, les oignons hachés surgelés et les légumes mélangés et le riz instantané et des mélanges de pâtes. Faire une soupe savoureuse rapide par la première cuisson des oignons congelés dans de l'huile puis ajouter l'ail en pot, des tomates en conserve, des haricots en conserve, les légumes mélangés et Ric instantanée.
 
4.Achetez en fines tranches, recette prête viandes, filets de poulet et de poisson. Ces objets utiles vont de l'emballage dans la poêle sans aucun travail de préparation à l'avance.
 
5.Choisissez des coupes de viande tendre, comme le filet ou le rond, qui n'ont pas besoin cuisson longue afin de les attendrir.

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