Monday, December 26, 2011

Comment faire de pomme-framboise gâteau



 INGRÉDIENTS
Pour la pâte principaux:
120g (1 tasse) de farine
100g (1 / 2 tasse) de sucre blanc
125 ml (1 / 2 tasse) de crème 18%
60 ml (4 c. à soupe) d'huile
1 c. à thé de bicarbonate de soude
pincée de sel
4 pommes de taille moyenne
100 g (1 / 2 litre) de framboises
50 g d'amandes effilées
Pour la pâte secondes:
75g (1 / 3 tasse) de cassonade
60 ml (1 / 4 tasse) de crème 18%
1 œuf

DESSERT
6 connaisseurs


DIFFICULTÉ
moyennes

La recette
Mélanger le sucre blanc, 125 ml (1 / 2 tasse) de crème, huile, farine, le sel et le bicarbonate de soude ensemble. Beurrer un plat à four profond, comme un moule à pain (environ 8 po x 4 po). Peler, évider les pommes et les couper en fines tranches. Disposer une couche de tranches de pommes dans le plat, emballés très serrés, puis ajoutez une couche avec tous les framboises, et d'ajouter une seconde couche de tranches de pomme sur le dessus. Verser la pâte sur les fruits. Cuire pendant 20 minutes à 190 degrés Celsius (375 degrés Fahrenheit).Faire une autre pâte avec l'oeuf, le sucre brun et le reste, 60 ml (1 / 4 tasse) de crème. Après20 minutes, prenez le gâteau du four et versez la pâte sur elle de nouvelles. Spinkle les amandes effilées sur le dessus. Cuire au four pendant encore 20 minutes à la même température.
Ce gâteau est très riche en fruits et très humide, ce qui rend plus sain que des gâteaux réguliers. Il vaut mieux les consommer après refroidissement complètement.

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